Perfume Latino
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DON'T STOP THE MUSIC

2 participantes

Ir abajo

DON'T STOP THE MUSIC Empty DON'T STOP THE MUSIC

Mensaje por Andress Mar Sep 14, 2010 3:17 pm

Chicos, todos los domingos disfruten de 2 horas de remixes non stop. Todo tipo de estilos: desde pop, dance, electro, etc. hasta baladas y reggaeton. Pueden hacer sus pedidos en el chat de la radio o por el msn...Ya saben, no permitan que su domingo se transforme en FOMingo y sígueme en los sgtes horarios según tu país Smile

4:00 a 6:00 p.m. (México, Colombia, Perú)
4:30 a 6:30 p.m. (Venezuela)
5:00 a 7:00 p.m. (Chile)
6:00 a 8:00 p.m. (Argentina)
Andress
Andress
Indies
Indies

Masculino
Cantidad de envíos : 43
Edad : 29
Localización : Antofagasta, Chile
Humor : Algo inocente, irónico y sarcástico
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2010

http://www.Flickr.com/Andresdresdres/

Volver arriba Ir abajo

DON'T STOP THE MUSIC Empty Re: DON'T STOP THE MUSIC

Mensaje por Raruto-mexicano Dom Dic 12, 2010 6:53 pm

si que si pasa por mi canal ahi tengo muchas canciones del jpop en español
Raruto-mexicano
Raruto-mexicano
Electrofan
Electrofan

Masculino
Cantidad de envíos : 321
Edad : 27
Localización : veracruz
Humor : unknow?
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 02/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.