Stay with you - preview

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Stay with you - preview

Mensaje por blueperfume el Vie Feb 05, 2010 7:13 pm

Stay with you .........
la cancion suena estilo de perfume excepto por la voz, pero esta buena


blueperfume
Polyrythmer
Polyrythmer

Masculino
Cantidad de envíos : 413
Edad : 37
Localización : Aqui
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 27/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Denpa el Vie Feb 05, 2010 7:47 pm

si a mi tmb se me imagino mas estilo perfume XD
esta padre



La revolucion de nueva música para tus oídos

Denpa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 4477
Edad : 29
Localización : Tomochinland, México
Humor : Negro
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por discopotter el Sáb Feb 06, 2010 1:04 am

si suena algo a perfume bueno pues si es nakata-sama Like a Star @ heaven
ya no puedo esperar a k salga el nuevo album ( o ya salio)

discopotter
Vitamin Drop
Vitamin Drop

Masculino
Cantidad de envíos : 113
Edad : 24
Localización : tijuana baja california
Humor : expontaneo
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por champloo26 el Sáb Feb 06, 2010 1:27 am

ojla q las canciones no sean asi, osea no me importa una o 2

champloo26
Negai Lover
Negai Lover

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Edad : 30
Localización : NY
Humor : SPAMOSO!!
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Denpa el Sáb Feb 06, 2010 10:30 am

exacto XD
es que si hace todo el disco asi luego no se podra diferenciar entre el estilo que trae perfume y el de capsule
es que capsule siempre ha sido mas de punchis punchis y perfume es digamos mas fresa y cute



La revolucion de nueva música para tus oídos

Denpa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 4477
Edad : 29
Localización : Tomochinland, México
Humor : Negro
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por DanielFantasticWorld el Sáb Feb 06, 2010 4:40 pm

se escuchaaa chido y en el bit se puede distingir que es capsulee ahunque hay un tono medio agudo que lo a usado con perfumeee
pero bueno la rola se escucha chidoooo



☆☆☆☆☆☆♫ıllıllı♫Daniel Fantastic World♫ıllıllı♫☆☆☆☆☆☆La verdad se esconde tras la mentira

DanielFantasticWorld
Mikiko's Sensei
Mikiko's Sensei

Masculino
Cantidad de envíos : 4266
Edad : 29
Localización : Mexico D.F La belleza Asiatica la unica?
Humor : Chipoclotudo!!!!! Muajajajajaj!
Reputación : 76
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Ver perfil de usuario http://frezkyboing1.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por kashiyuka_owo el Lun Feb 08, 2010 3:40 pm

sip suena a Perfume pero bueno puede que sea inevitable que algunas suenen asi porque todas las hace el señor Nakata xD, pero está genial *o* kawaii

kashiyuka_owo
Sweet Donnuts
Sweet Donnuts

Femenino
Cantidad de envíos : 59
Edad : 25
Localización : Akihabara
Humor : retorcido
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 19/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Akira100130 el Lun Feb 08, 2010 10:39 pm

esta muy buena no me importa si suena a perfume o no con tal de que traiga ese tipo de musica que me gusta ^^



Akira100130
Mikiko's Sensei
Mikiko's Sensei

Femenino
Cantidad de envíos : 3966
Edad : 26
Localización : Medellin Colombia
Humor : Oh! Oh! Oh! OH!
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.ilovejmusicx.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Denpa el Miér Feb 10, 2010 11:47 am

Akira100130 escribió:esta muy buena no me importa si suena a perfume o no con tal de que traiga ese tipo de musica que me gusta ^^
cof cof quien te entiende? XD



La revolucion de nueva música para tus oídos

Denpa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 4477
Edad : 29
Localización : Tomochinland, México
Humor : Negro
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Kino el Vie Feb 12, 2010 5:51 pm

buenisimo, me recuerda a la epoca "SUGARLESS GiRL", Hello tambien tiene ese tono medio así

Kino
Electrofan
Electrofan

Masculino
Cantidad de envíos : 337
Edad : 24
Localización : Chile
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/acidxlemonpie

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Denpa el Lun Feb 15, 2010 1:40 am

hello kino jiji



La revolucion de nueva música para tus oídos

Denpa
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 4477
Edad : 29
Localización : Tomochinland, México
Humor : Negro
Reputación : 40
Fecha de inscripción : 15/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Akira100130 el Lun Feb 15, 2010 7:51 pm

Denpa escribió:
Akira100130 escribió:esta muy buena no me importa si suena a perfume o no con tal de que traiga ese tipo de musica que me gusta ^^
cof cof quien te entiende? XD

no lo se ni me entiendo am i misma me fije en algo porke ese mensaje no tiene mio no tiene para votaciones? solo por curiosidad que nadie se enoje =O!

editado.
ya mera wea que soy obviamente es para no puntuarse uno a si mismo.
bueno lo que quize decir esque no me importa si es como perfume o propio de nakata porque si le pone un toque como edge a todas las canciones no seria nada malo. ya que esa cancion me gusta bastante y es una convinacion entre nakata capsule y perfume mi madre cuando escucha esa cancion dice "me gusta es una balada muy bonita" jajaj y cuando escucha starry sky tmb ^^.



Akira100130
Mikiko's Sensei
Mikiko's Sensei

Femenino
Cantidad de envíos : 3966
Edad : 26
Localización : Medellin Colombia
Humor : Oh! Oh! Oh! OH!
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.ilovejmusicx.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Kino el Miér Feb 17, 2010 2:57 pm

La canción ya salió y es muy linda, como para dedicar, y yo no creo qe sea al estilo "perfume" creo qe estaría mejor hecha para MEG, a ella le qedaría mejor.
Y creo qe ya lo dije, la canción me recuerda a la epoca de Sugarless Girl, y los qe creen qe tiene un parecido a perfume es por algo obvio xD, son del mismo productor daah xD. Ahora solo resta esperar el album PLAYER que sale el 3 de marzo x3

Kino
Electrofan
Electrofan

Masculino
Cantidad de envíos : 337
Edad : 24
Localización : Chile
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/acidxlemonpie

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por tamy el Sáb Feb 20, 2010 4:06 pm

supongo ke debe ser dificil trabajar para distintos artistas tal ves por eso convina un poco de los estilos tabn ke sea bno en eso de las mesclas XD pero eshumano no puede tener tanta imaginacion (aunke a mi punto de vista a perfume es a kien a escho un poko mas al estilo de capsule porlos sonidos asi como mmmmahi no se describirlos XD)

tamy
Electrofan
Electrofan

Femenino
Cantidad de envíos : 346
Edad : 22
Localización : en mi casa :3
Humor : sarcastico simple :b
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 15/05/2009

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/j_musikl0ve

Volver arriba Ir abajo

Re: Stay with you - preview

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:14 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.