Solicito Opinion y ayudantes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por nemesis957 el Sáb Ago 08, 2009 3:34 pm

bueno les dire

contrate un dominio y un hosting

y quiero hacer una pagina tipo youtube

aun no me dan el dominio pero en cuanto me lo den podran entrar

la pagina la llame japanworld.com

por el momento este es mi dominio temporal por si la quieren chekar http://208.53.168.9/~japanwor

podran hacer articulos, subir videos o pasarlos directamente de youtube

que opinan??

alguien se quiere unir a este proyecto??

solo sera de prueba por 3 meses (el tiempo que contrate el hosting)

si pega pues seguire contratandolo

y si no pues ahi terminara ^^

lo puse 2 veces por que no se en donde va xD

asi que por fa borren el que este mal colocado

nemesis957
Fan Service
Fan Service

Masculino
Cantidad de envíos : 390
Edad : 29
Localización : chilpancingo
Humor : blanco, o negro? O.o
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Ver perfil de usuario http://perfume-girls.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Coruscant el Dom Ago 09, 2009 5:19 am

Mmm, vale me apunto va, te ayudaré a subir contenidos a tu web. Es un proyecto que tiene buena pinta ^^

Además Japón me fascina y eso me puede ayudar a saber más de la cultura japonesa.

Cuenta conmigo!

PD: Me he registrado, ya me informaràs cuando se pueden subir cosas o antes si quieres pulir algún aspecto de tu web o cómo quieras. Si quieres que te ayude en algo relacionado con el diseño web o algun banner con Photoshop o algo te puedo echar una mano si quieres.

Coruscant
Edge
Edge

Masculino
Cantidad de envíos : 632
Edad : 26
Localización : A long time ago, in a galaxy far, far away...
Humor : Amarillo
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Leandro el Dom Ago 09, 2009 10:34 am

¿Hace falta contratar un hosting propio? ¿Por qué no usas por ejemplo ning.com? En donde creas una comunidad y los usuarios pueden subir videos, imágenes y además tiene un chat.
Si es porque en YouTube te borran los videos también puedes usar otros servicios alternativos.

Leandro
Linear Motor Fan
Linear Motor Fan

Masculino
Cantidad de envíos : 204
Edad : 31
Localización : Argentina
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 10/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por nemesis957 el Dom Ago 09, 2009 11:07 am

Leandrowsy escribió:¿Hace falta contratar un hosting propio? ¿Por qué no usas por ejemplo ning.com? En donde creas una comunidad y los usuarios pueden subir videos, imágenes y además tiene un chat.
Si es porque en YouTube te borran los videos también puedes usar otros servicios alternativos.

prefiero una propia gracias ^^

nemesis957
Fan Service
Fan Service

Masculino
Cantidad de envíos : 390
Edad : 29
Localización : chilpancingo
Humor : blanco, o negro? O.o
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Ver perfil de usuario http://perfume-girls.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Akira100130 el Dom Ago 09, 2009 8:30 pm

ya me registre aunque al parecer debo registrarme de nuevo ¬¬ mentiras lo are de nuevo sin enojo ñañañaña



Akira100130
Mikiko's Sensei
Mikiko's Sensei

Femenino
Cantidad de envíos : 3966
Edad : 26
Localización : Medellin Colombia
Humor : Oh! Oh! Oh! OH!
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.ilovejmusicx.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por nemesis957 el Dom Ago 09, 2009 11:57 pm

amm mejor no se registren xD

es que estoy probando diferentes

asi que tengo que borrar las bases de datos xD

yo les aviso saz??

nemesis957
Fan Service
Fan Service

Masculino
Cantidad de envíos : 390
Edad : 29
Localización : chilpancingo
Humor : blanco, o negro? O.o
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Ver perfil de usuario http://perfume-girls.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Akira100130 el Lun Ago 10, 2009 10:20 am

ok menos mal no le di a registrar ejeje



Akira100130
Mikiko's Sensei
Mikiko's Sensei

Femenino
Cantidad de envíos : 3966
Edad : 26
Localización : Medellin Colombia
Humor : Oh! Oh! Oh! OH!
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/08/2008

Ver perfil de usuario http://www.ilovejmusicx.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Invitado el Lun Ago 10, 2009 3:24 pm

Jojo
Yo tambien te apoyo jojo lol!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por champloo26 el Lun Ago 10, 2009 5:07 pm

a mi si me dio miedo el estaba todo violentio waa

champloo26
Negai Lover
Negai Lover

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Edad : 30
Localización : NY
Humor : SPAMOSO!!
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por nemesis957 el Mar Ago 11, 2009 9:55 am

champloo26 escribió:a mi si me dio miedo el estaba todo violentio waa

todo violento??

a que te refieres?? XD

nuu entendi jeje

nemesis957
Fan Service
Fan Service

Masculino
Cantidad de envíos : 390
Edad : 29
Localización : chilpancingo
Humor : blanco, o negro? O.o
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Ver perfil de usuario http://perfume-girls.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por champloo26 el Mar Ago 11, 2009 10:26 am

oop me confundi de tema lo siento

champloo26
Negai Lover
Negai Lover

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Edad : 30
Localización : NY
Humor : SPAMOSO!!
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Coruscant el Mar Ago 11, 2009 12:47 pm

champloo26 escribió:oop me confundi de tema lo siento

Ai Champloo que no sabes ni donde posteas, jajajaja xDDDD

Coruscant
Edge
Edge

Masculino
Cantidad de envíos : 632
Edad : 26
Localización : A long time ago, in a galaxy far, far away...
Humor : Amarillo
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/06/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Invitado el Mar Ago 11, 2009 5:10 pm

XD
Jajaja pues tambien se borraron los datos de la otra pag!!
Que paso nemesis?? ya quedo o no? lol!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por champloo26 el Mar Ago 11, 2009 5:12 pm

jaja si, nemesis q paso con japantube, espera si se llamaba asi?

champloo26
Negai Lover
Negai Lover

Masculino
Cantidad de envíos : 936
Edad : 30
Localización : NY
Humor : SPAMOSO!!
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por nemesis957 el Jue Ago 13, 2009 9:31 am

olvidenlo jeje

me enoje con el hosting y lo cancele -.-

>_<

nemesis957
Fan Service
Fan Service

Masculino
Cantidad de envíos : 390
Edad : 29
Localización : chilpancingo
Humor : blanco, o negro? O.o
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Ver perfil de usuario http://perfume-girls.es.tl

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por kashiyuka_owo el Jue Ago 13, 2009 11:06 pm

yo tambien quiero ayudar!!! TOT avisame si necesitas una manita, yo te ayudo con gusto n.n

kashiyuka_owo
Sweet Donnuts
Sweet Donnuts

Femenino
Cantidad de envíos : 59
Edad : 25
Localización : Akihabara
Humor : retorcido
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 19/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Solicito Opinion y ayudantes

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:06 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.