Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por janditachii el Sáb Mayo 07, 2011 12:23 pm




Pues como dije ya subieron el PV preview n.n!!!~ pero no entiendo por que lo suben otros usarios que no sea tokumajapan .w.! el deberia subir el preview DD: ya se esta demorando ¬w¬! xDD!



Se acerca el PV compleeetooo!! n.n~


Última edición por janditachii el Sáb Mayo 07, 2011 3:19 pm, editado 1 vez

janditachii
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 23
Localización : Santiasco uwù! xD!
Humor : owo?....
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 09/06/2010

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/perfume_jpop

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por Minako el Sáb Mayo 07, 2011 12:29 pm

ya lo habia puesto pero Wiii!!!!

cheers ya falta poco cheers

Minako
Electrofan
Electrofan

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 19
Localización : :D
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por Ototo888 el Sáb Mayo 07, 2011 2:03 pm

HERMOSOOOO DEMASIADO BUENO OMG!! :O :O QUIERO VERLO ENTERO

Ototo888
Lover Of The World
Lover Of The World

Masculino
Cantidad de envíos : 597
Edad : 26
Localización : Chile
Reputación : 16
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por janditachii el Sáb Mayo 07, 2011 3:20 pm

Actualizando: coloque otro video con audio *O*!! es en HD y el audio se escucha de lo mejor! xDD! n.n~

janditachii
Admin
Admin

Femenino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 23
Localización : Santiasco uwù! xD!
Humor : owo?....
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 09/06/2010

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/perfume_jpop

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por AnithaxRevenge el Sáb Mayo 07, 2011 3:56 pm

*o* muero por verlo completo!!!

AnithaxRevenge
Sweet Donnuts
Sweet Donnuts

Femenino
Cantidad de envíos : 77
Edad : 24
Localización : Venezuela
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 04/04/2009

Ver perfil de usuario http://twitter.com/AnithaRevenge

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por rawnzero el Sáb Mayo 07, 2011 8:16 pm

falata poco para el nuevo single

rawnzero
Indies
Indies

Masculino
Cantidad de envíos : 17
Edad : 27
Localización : Guatemala
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por franki.-.boy el Sáb Mayo 07, 2011 11:29 pm

mas que ermoso !!! amm amm amm amm amm am amamam la coreografia esta ,,...amm super!!!!!!!!!!!!!!11

franki.-.boy
Computer City
Computer City

Masculino
Cantidad de envíos : 272
Edad : 24
Localización : tijuana
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 22/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Dom Mayo 08, 2011 7:24 am

ando prediciendo muchas cosas .__. U dl PV completo sale.... el martes creo yo : ) CREO XD
me encanta simplemente me encanta *A*

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por MasterGR el Dom Mayo 08, 2011 4:33 pm

Al fin se puede ver algo del PV, excelente!! esperando el FULL Very Happy

MasterGR
Computer City
Computer City

Masculino
Cantidad de envíos : 260
Edad : 24
Localización : Costa Rica
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Ver perfil de usuario http://DistritoJapones.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por Voice Yam's el Mar Mayo 10, 2011 12:48 am

Ha Dios se ve geneal el Preview ahora que salga completo no no no lo mejor hahaha :DD .!!

Voice Yam's
Indies
Indies

Masculino
Cantidad de envíos : 21
Edad : 23
Localización : Mexico
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/04/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Mar Mayo 10, 2011 10:26 am

ahi esta el video sin las letras molestas ;u; disfruten!!!


Última edición por camifu el Mar Mayo 10, 2011 10:34 am, editado 1 vez (Razón : ;__; mi internet esta malo y envio 2 mensjaes TT_TT)

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Mar Mayo 10, 2011 10:45 am

a Los que no sabian XD ando en un proceso de prediccion altamente axertivo XD yo ya sabia que iva a salir el pv por takuman hoy, dije que iva a salir un prew chico el dia sabado y hoy me arriesgare a predecir denuevo, el PV COMPLETO deveria estar dando sus primeras señales en aprox 2 semanas mas

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por PolyrhythmXTokyoDome el Mar Mayo 10, 2011 3:00 pm

Gracias por el Preview, por fin lo puedo ver sin anuncios ni comerciales.

Wow Eres buena Vidente, Sabes para cuando Sale el Nuevo Album??

Que me depara en el amor señorita Camifu (•ω•)??

PolyrhythmXTokyoDome
Linear Motor Fan
Linear Motor Fan

Masculino
Cantidad de envíos : 243
Edad : 26
Localización : México.
Humor : Negro? Acido? Ñero? SImplon? Rosita? Osaka?
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 12/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Mar Mayo 10, 2011 5:17 pm

aver este si o si esta pronosticado para el 18 si mal no me equivoco XD
el proximo proximo single, yo creo que estara saliendo tipin septiembre
para un album hmm... eso es un pcoo complejo , pero dudo que para este año salga algo : ( a menos que si en Cars2 toma mucha fama, quizas podriamos estar esperand el album a principios del proximo año : )

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Mar Mayo 10, 2011 5:18 pm

.////.U en el amor no soy nada buena si que no sabria que decirte ;A;

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por camifu el Vie Mayo 13, 2011 11:43 pm

janditachii escribió:


Pues como dije ya subieron el PV preview n.n!!!~ pero no entiendo por que lo suben otros usarios que no sea tokumajapan .w.! el deberia subir el preview DD: ya se esta demorando ¬w¬! xDD!



Se acerca el PV compleeetooo!! n.n~


me temo que parese que no sera asi u_u
hay rumores que dicen que Rayo láser no tendrá un PV completo debido al terremoto : ( no se si alguien me podria ayudar a confirmar esto ... pero u_u si es asi ;___;
bien penca mi prediccion TTATT

ahora bien... dicen que la 2 cancion tendra Pv : 3 ( todos son rumores X__X ) *u* espero que asi sea *A*

camifu
Akihaba
Akihaba

Femenino
Cantidad de envíos : 179
Edad : 25
Localización : mi casita >w< perfumiando :D
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 04/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por carlos85 el Lun Mayo 16, 2011 1:37 pm

solo lo eh podido escuchar no ver Crying or Very sad Sad

carlos85
Akihaba
Akihaba

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 30
Localización : bogota
Humor : ironico
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por carlos85 el Lun Mayo 16, 2011 1:44 pm

affraid por dios por fin ..... affraid esta ..esta .... no me mato ..quiero verlo completo cheers Cool

carlos85
Akihaba
Akihaba

Masculino
Cantidad de envíos : 161
Edad : 30
Localización : bogota
Humor : ironico
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 29/08/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Perfume レーザービームLaser beam (Pv Preview)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 7:13 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.